img
23.05.2021

Армирование Лица Нитями

Нитевой лифтинг лица - эффективная процедура коррекции возрастного ухудшения качества кожи. Такой метод омоложения не требует хирургического вмешательства. В отличии от многих других процедур не имеет большого списка противопоказаний. Она позволяет быстро омолодить без тяжелой и продолжительной реабилитации. Одним из преимуществ является отсутствие развития осложнений после операции.

 

Армирование лица нитями: принцип действия

 

Лифтинговые нити для лица перемещают, мягкие и опустившиеся вниз, ткани  вверх и закрепляют их в верном положении. После начинается процесс появления нового коллагена в коже. Нити для подтяжки овала лица изготовлены из специализированных материалов, способствующих обновлению белков, которые делают кожу лица плотнее и более упругой. Виды нитей:

 

  1. Большая часть из них через время рассасывается и выводится естественным образом из организма человека. Но плюсом является то, что после рассасывания остается каркас, который еще долгое время удерживает ткани на месте и контуры остаются такими же четкими как и в начале.
  2. Нерассасывающиеся нити активируют синтезирование эластина и коллагена. При их использовании каркас остается таким же плотным как и с рассасывающимися. При этом результат их действия выразительнее и длительнее, потому что они стимулируют интенсивную стимуляцию фибробластов.

 

Нитевое армирование лица проводится с помощью местного обезболивания. По времени не занимает дольше одного часа. Во время первой консультации у доктора для вас определят какой тип и количество потребуется для желаемого результата. Врач длинной иглой устанавливает их по конкретным линиям, находящимся под кожей. Армирование лица нитями не оставляет никаких следов. После процедуры вы можете практически сразу же вернуться к обычному образу жизни. При желании такую подтяжку можно проводить повторно.

 

Главные преимущества:

 

  1. Во время лифтинга лица нитями нет нужды применять какой-либо наркоз.
  2. После проведения процедуры не нужно оставаться на стационарной реабилитации.
  3. Результат виден сразу же после операции.
  4. Нет никаких следов или рубцов после.
  5. Естественная мимика не подвергается изменению.

Показания:

  • Опущение уголков губ или бровей

  • Появление второго подбородка

  • Птоз (провисание) тканей, например, кожи на щеках

  • Изменение овала лица

  • Обвисание груди

  • Валик в нижней части живота после родов или сильного похудения

  • Провисание внутренних поверхностей рук и бедер

 

Противопоказания:

  1. аутоиммунных патологий;
  2. инфекционных и любых хронических заболеваниях в острой фазе;
  3. аллергии и индивидуальной непереносимости;
  4. онкологических заболеваний;
  5. патологии крови;
  6. воспалительных процессов;
  7. выраженного птоза и избытка тканей лица

 

Где можно сделать нитевую подтяжку лица?

Благодаря нашему ресурсу вы сможете подобрать под свой бюджет профессиональных и опытных мастеров, подходящих для осуществления лифтинга. Мы являемся посредниками между специалистами и вами, клиентами. С помощью нашего сервиса вы сможете обратиться напрямую к мастерам и записаться на нужную вам услугу.