img
02.06.2021

Лисьи Глазки

Операция “Лисьи Глазки” - процесс перемещения наружного угла глаз выше своего прошлого местоположения, благодаря чему создается визуальный эффект взгляда лисицы. Изменения помогают исправить последствия гравитационного птоза. Из-за которого обычно лицо выглядит грустнее и более уставшим, чем мы являемся на самом деле. 

Особенности процедуры лисьи глаза

Пластика Лисьи Глазки - на данный момент, благодаря многим известным актрисам и моделям, стала одной из самых популярных и востребованных операций в мире. Такого эффекта помогают добиться комплексом процедур, в который входит блефаропластика, нитевая подтяжка и кантопластика.  Главная особенность - это абсолютная естественность, благодаря правильно выполненному контуру складки на верхнем веке.

Преимущества проведения данной операции:

  1. Доступность любому желающему человеку .
  2. Быстрый и безболезненный период восстановления и не требует стационарного наблюдения.
  3. Процесс подтяжки лисьи глазки проводится под местной анестезией.
  4. Выравнивает тон кожи.
  5. Эффект заметен сразу.
  6. Не остаются шрамы, синяки или отеки.
  7. Используются абсолютно безопасные материалы и препараты натурального происхождения.

Главными показаниями к проведению процедуры являются нависшее око, сильно заметные морщины в лобной зоне или опущенные края бровей. Противопоказаниями является наличие хронических и онкологических заболеваний, которые находятся в периоде обострения, беременность, воспаления на коже лица, период лактации или проблемы со свертываемостью крови. При первой консультации обязательно сообщите все эти нюансы лечащему врачу. После операции рекомендовано избегать активного выражения мимики, не стоит посещать сауну или солярий и не проводить в течении нескольких месяцев какие-либо манипуляции с кожей. Реабилитация длится чуть больше двух недель.

 

Противопоказания:

  • Беременность и период лактации.
  • Злокачественные образования.
  • Эпилепсия.
  • Воспаления и инфекции в области губ.
  • Аллергические реакции.
  • Другие филлеры в зоне предполагаемого введения наполнителя.
  • Сахарный диабет.

Как записать на процедуру лисьи глаза на сайте?

В нашем каталоге мастеров, предоставляющих косметологические услуги, вы сможете найти подходящего для вас профессионала, у которого сможете выполнить процедуру. Просмотрев анкеты рекламодателей и прочитав о них больше информации и проверив сертификаты. И с помощью контактов в анкете связаться с ними на прямую и записаться на прием