img
02.06.2021

Носогубка

Контурная пластика носогубных складок - это процесс введения инъекций различных препаратов на основе гиалуроновой кислоты и коллагена. Такие компоненты помогают в глубоких морщинах  восполнить недостающий объем. Также они поднимают их выше и делают равными с общим уровнем кожи. Все эти препараты не вызывают аллергических реакций и являются абсолютно безопасными. Результат заметен в первые дни после проведения операции.

 

Методы исправления носогубных складок :

У появления таких неровностей морщин есть несколько причин. Одни из главных - это потеря общего тонуса кожи, быстрая потеря веса, нарушение водного баланса и частое обезвоживание. Если вы столкнулись с такими проблемами, то мы предлагаем ознакомится с рядом методик, помогающих решить ее последствия:

  1. Контурная пластика носогубки с помощью введения инъекций в носогубные складки филлеров. Это разновидность плотных гелей, в основу которых входит гиалуроновая кислота, которая является идентичной той, что вырабатывается человеческим организмом. Применима только с 25 лет. Эффект от процедуры может продлиться до 1 года. Проводится в несколько сеансов.
  2. Липофилинг. Проводится методом пересаживания жировых клеток из живота или зоны бедер в область операции. Весь изъятый жир обрабатывается в центрифуге и иглами вкалывается в зону носогубки. Длительность операции около одного часа.
  3. Мезотерапия осуществляется за счет уколов профессиональных косметологических препаратов  в проблемную зону. В состав препаратов входят различные полезные аминокислоты, минералы, натуральные экстракты и т.п. Такая процедура восстанавливает тонус и улучшает регенерацию кожи, делает ее более эластичной и подтянутой.  Пластика носогубных складок таким методом помогает изменить состояние неглубоких морщин. Рекомендовано проводить от 26 лет и курсом до десяти процедур.
  4. Лазерная коррекция помогает избавиться от самых глубоких складок и морщин. Вы сможете избавиться от сложных проблем с данной зоной на любой стадии.Ведь с помощью своей современной насадки лазер проходит очень глубоко в кожу.  

Показания:

  • Глубокие носогубные складки
  • Нависание щечно-скуловой оюласти с образованием морщин в носогубной области
  • Замедление естественного процесса старения в носогубной области

Проводится процедура в амбулаторных условиях в течении 15-30 минут в зависимости от области воздействия и желаемого эффекта. Подготовкой к процедуре является очищение кожи от косметических средств и обработка антисептическим раствором. Затем проводится маркировка предполагаемых мест инъекции. Основной вид обезболивания – аппликационная анестезия (нанесение анестезирующего крема или геля на предполагаемую зону инъекций).

Непосредственно под саму носогубную складку как правило вводится более плотный гель для восполнения рельефа, создавая эффект линейного филлинга, а в окружающую клетчатку вводится меннее плотный филлер. В работе используются микроиглы и канюли, что минимизирует травматизацию тканей. Обязательным условием работы врача является полная стерильность и наличие шоковой аптечки для оказания экстренной помощи при острой анафилактической реакции на анестезию или используемый филлер.

 

Противопоказания:

Среди противопоказаний к процедуре можно выделить:

  • Раны, порезы и гематомы на месте инъекций;
  • Заболевания кожи;
  • Склонность к образованию келоидных рубцов;
  • Индивидуальна непереносимость компонентов того или иного филлера;
  • Нарушения свертываемости крови;
  • Вирусные и инфекционные заболевания;
  • Период беременности и кормления грудью.

 

Где можно сделать контурную пластику носогубки?

Через нашу биржу вы можете узнать контакты компаний и мастеров, которые предоставляют данную услугу и лично записаться к ним на прием.