img
02.06.2021

Профиль Джоли

 

Операция «Профиль Джоли»  - одна из популярных разновидностей контурной пластики, которая не требует какого-либо хирургического вмешательства. Для процедуры Углы Джоли в подбородок, скулы и нижнюю челюсть вводятся  филлеры инъекционно. Все филлеры изготовлены на основе гиалуроновой кислоты, которая абсолютно идентична, вырабатываемой естественным образом организмом человека. Такие препараты моделируют четкий контур лица и обеспечивают армирование лица. 

 

Особенности процедуры профиль Джоли

К сожалению, с возрастом кожа теряет свой тонус и перестает вырабатывать коллаген и эластин. Помимо этого, кожа перестает вырабатывать правильно и без сбоев свою собственную гиалуроновую кислоту. Поэтому следствием таких процессов является обвисание овала лица, появление  брылей и асимметричности. 

Благодаря данной методике улучшения и омоложения прорабатываются идеальные пропорции, где есть четкое соотношение формы скул, нижней челюсти и подбородка.

 

Главные преимущества:

  1. Абсолютная безопасность и отсутствие аллергических реакций на компоненты филлеров.
  2. Минимальное травмирование, благодаря тому, что делается всего 2 прокола за всю операцию.
  3. Отсутствие реабилитации и стационарного наблюдения за пациентами. Все процессы и манипуляции проходят в косметологическом кабинете.
  4. Результат заметен сразу и сохраняется до 2-х лет.
  5. Проводится под местной анестезией с предварительным очищением кожного покрова. 
  6. Использую профессиональные иглы-канюли, которые являются очень гибкими и травмируют ткани.

Людям с ярко выраженной асимметрией стоит воздержаться от такой услуги. Помимо этого есть ряд противопоказаний, которые стоит учитывать перед операцией. Это мелкие морщинки, поплывший овал лица, резкая потеря веса перед процедурой, беременность и период лактации, онкология и обостренные воспалительные процессы, акне. Продолжительность операции около 45-50 минут. Реабилитация отсутствует, но в первый час может наблюдаться легкая отечность и припухлость зон. После рекомендовано не спать лицом в подушку, не проводить косметологические процедуры в течении 14 дней и пользоваться средствами с SPF-фактором.

Противопоказания:

Обратите внимание, что в некоторых случаях увеличение губ противопоказано. В их числе:

  • Беременность и период лактации.
  • Злокачественные образования.
  • Эпилепсия.
  • Воспаления и инфекции в области губ.
  • Аллергические реакции.
  • Другие филлеры в зоне предполагаемого введения наполнителя.
  • Сахарный диабет.

 

Где можно записаться на процедуру профиль Джоли?

С помощью нашего сайта вы можете просмотреть объявления и определить для себя какого мастера вы хотите посетить. В анкете рекламодателя вы можете узнать его контакты и напрямую связаться для записи