img
02.06.2021

Скулы

Контурная пластика скул осуществляется с помощью инъекционного введения под кожу плотных гелей-филлеров с гиалуроновой кислотой и коллагеном для увеличения объема в проблемной зоне.

Коррекция скул филлерами - одна из самых популярных процедур в современной косметологии. Она позволяет восполнить объем и подтянуть обвисшую кожу.

 

Методы коррекции скул:

  1. Контурная пластика скул. Метод инъекционной пластики, которая дает необходимый объем тканей без хирургического вмешательства. Делается небольшое количество уколов гелей с гиалуроновой кислотой. После нет необходимого реабилитационного периода. Впоследствии вы получаете быстрый результат - высокие и объемные скулы.  Длительность эффекта от полугода до 2 лет.
  2. Липофилинг помогает омолодить и скорректировать формы путем имплантации жира, пересаженного из зоны бедер и ягодиц и специально очищенного, в скуловую область. У нее нет никаких процессов, запускаемых аллергические реакции. После нет никаких шрамов. Процесс  восстановления длится около 2-3 месяцев.  Эффект сохраняется в течении трех лет. Существенный минус - отсутствие четкого прогноза какой будет конечный результат.
  3. Хирургическое увеличение - надежный способ коррекции, которые применяется при наличии серьезных изъянов и деформаций. Стоит применять только с 25 лет. Эффект долговечен. Минус - длительное обследование перед проведением операции. Длительность - 1-2 часа в зависимости от сложности выполнения. Реабилитация длится более 3 недель.
  4. Уменьшение скул путем удаления лишних жировых собраний. Это может быть как и липосакция, так и резекция комков Биша. Они легки в исполнении и не имеют каких-либо существенных противопоказаний. Реабилитация более долгая, чем при увеличении - почти полгода.

В чем преимущества коррекции скул?

  1. Мгновенный результат сразу же после первых инъекций.
  2. В инъекционной процедуре филлерами и липофилинге нет никаких ограничений по возрасту или полу.
  3. Не остается никаких следов и шрамов. Места проколов перестают быть заметными в течении пары часов.
  4. Все гели с гиалуроновой кислотой и коллагеном рассасываются и естественно перерабатываются организмом, и в отличии от имплантов, не требуют операционного вмешательства.

Противопоказания:

Обратите внимание, что в некоторых случаях увеличение губ противопоказано. В их числе:

  • Беременность и период лактации.
  • Злокачественные образования.
  • Эпилепсия.
  • Воспаления и инфекции в области губ.
  • Аллергические реакции.
  • Другие филлеры в зоне предполагаемого введения наполнителя.
  • Сахарный диабет.

Где можно сделать процедуру коррекции скул?

В нашем каталоге мастеров, предоставляющих косметологические услуги, вы сможете найти подходящего для вас профессионала, у которого сможете выполнить процедуру. Просмотрев анкеты рекламодателей и прочитав о них больше информации и проверив сертификаты. И с помощью контактов в анкете связаться с ними на прямую и записаться на прием .